Receita de Pudim de Pão:
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite
2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
|
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar. Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve. Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar). Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário