Eta negocio bom sô




segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pudim de Chocolate


Receita de Pudim de Chocolate:

detalhe receita

Calda 
  • 1 xícara (chá) de açúcar


  • Pudim









  • Calda 
    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:


    Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário