Eta negocio bom sô




sábado, 30 de março de 2013


Torta de repolho

INGREDIENTES


  • 1 repolho médio cortado bem fininho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 caldos de galinha
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • Coentro a gosto picadinho
  • 3 ovos


MODO DE PREPARO

  1. Afervente o repolho na água
  2. Escorra e reserve 1 xicara da água do repolho
  3. Doure a cebola e o alho no óleo
  4. Junte os tomates e refogue ligeiramente
  5. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água do repolho reservado
  6. Junte o repolho, a sardinha e a salsa, misture bem
  7. Reserve
  8. Bata bem os ovos e junte à mistura reservada
  9. Coloque em um refratário médio, untado e leve ao forno por 20 minutos



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